新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
我校2019年全面从严治党暨办学...
我校举办年轻干部党风廉政建设...
我校首次组队参加全国大学生田...
福建医科大学副校长林旭、叶为...
省机关管理局节能处处长姚晓年...
陈旺玉副校长看望慰问大学生暑...
我校举行“一‘马’当先”知识...
  在线阅读
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
360余名宁德市政协委员赴宁德师...
习近平眼中的“不平凡”
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
省机关管理局节能处处长姚晓年莅校开展能源资源利用和生态环境保护资金补助检查
2019-07-24 12:44   审核人:

为加强省公共机构能源资源节约和生态环境保护财政资金使用管理,7月24日,省机关管理局节能处处长姚晓年一行4人来到我校,就能源资源利用和生态环境保护资金补助事宜进行检查,通过现场查阅资料、实地察看等方式详细了解申报项目的建设情况。副校长陈旺玉介绍了近年来学校节能工作开展情况,以及学生宿舍空调项目建设情况。党政办、资产后勤管理处、财务处领导参加了上述检查活动。

学校高度重视能源资源的节约利用和生态环境的保护工作,专门成立“宁德师范学院节能减排工作领导小组”,建立健全节能减排规章制度,扎实做好节约型校园创建工作,成功获批2018年国家级节约型公共机构示范单位。2019年5月,向省机关事务管理局申请了“福建省公共机构能源资源利用和生态环境保护资金”。

 

关闭窗口