新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
喜讯:我校在福建省第四届“互...
我校顺利举办2018年“全面从严...
我校特色新型智库项目“精准扶...
我校举行2018年暑期大学生社会...
我校开展“学习新思想福建高校...
我校吉兵老师获得中国红十字会嘉奖
加强校地产学研合作助力生物医...
深化产教融合 助力地方发展
  在线阅读
《摆脱贫困》对打赢脱贫攻坚战...
展现“以人民为中心”的时代魅力
弱鸟如何先飞——闽东九县调查随感
提倡“经济大合唱”
干部的基本功——密切联系人民群众
闽东之光——闽东文化建设随想
廉政建设是共产党人的历史使命
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
我校在福建省2017年省级教学成果奖评奖中《<学习摆脱贫困> 构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》荣获特等奖
2017-09-11 17:53   审核人:

近日,福建省教育厅下达了《关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔2017〕9号),公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,我校4项教育教学成果获奖。其中,《<学习摆脱贫困> 构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》荣获特等奖,《基于非专业素质学分认证的人才培养新模式构建与实践》、《构建多维实践教学平台,有效提升大学生创新创业能力》、《幼儿园家长教育工作体系建构研究》荣获二等奖。特等奖《<学习摆脱贫困> 构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》是我校办学史上的一次历史性突破。

福建省高等教育教学成果奖是我省高等教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本届省级高等教育教学成果奖评审通过省外专家网络评审(盲评)、会议答辩评审等方式进行,共评审出特等奖16项,一等奖26项,二等奖43项。

我校获奖成果展示了学校近年来创新人才培养模式、深化创新创业教育改革、开展课程建设与改革等方面努力取得的优异成绩。学校将进一步发挥教学成果奖的激励作用,以此为契机,开拓思路、锐意进取、凝聚智慧,深化教育教学改革,全面提升教育教学水平。

特等奖证书

 

关闭窗口