新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
宁德师范学院与正大集团举行正...
福建警察学院胡宝珍副院长一行...
我校参加第十七届中国•海峡项...
福建工程学院吴仁华书记一行莅...
我校2019届毕业典礼暨学士学位...
我校举办毕业季学生党风廉政教...
我校召开党委中心组扩大会议学...
  在线阅读
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
360余名宁德市政协委员赴宁德师...
习近平眼中的“不平凡”
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
我校参加第十七届中国•海峡项目成果交易会
2019-06-24 09:59   审核人:

第十七届中国·海峡项目成果交易(简称“6·18”)会于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举行。会上,我校与北京中科特瑞科技有限公司、恒力新能源科技(福建)有限公司签订合作协议,签约总金额1500万元。我校教师专利转化成果速食土笋冻、太子参技术、畲族银饰设计等成果也引起相关企业兴趣,参展期间与企业合作对接。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长颜桂炀亲临现场参观指导。

这是我校首次在高校海峡项目成果交易会独立布展,展区面积达62平方米,以“创新驱动,服务宁德”为主题,重点围绕新能源、新技术、新材料等市场需求产业项目参展,共有“智慧旅游与休闲农业生态环境监测系统”“智能整合学习竞赛搬运自走车设计”“机器人拉车仿真服务应用设计”“新能源燃料电池发电机电堆的结构设计及优化”等20余项项目和实物,200多项专利。教育部科技发展中心副主任刘红斌、宁德市委书记郭锡文,以及宁德市发改委、宁德市科技局、省内兄弟院校等单位领导参观我校展馆。

下一步,我校将持续巩固6·18交易成果,持续深化产学研合作,推动科研成果转化和服务地方工作。

 


 

关闭窗口