新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
青春心向党 建功新时代
我校举办2019届毕业生大型校园...
校纪委书记张胜泉作“干部如何...
“舌尖上的宁师”我校首届美食...
感受诗韵魅力 共话诗意人生
党员集体过“政治生日”重温入...
福建省第三届科普讲解大赛在宁...
  在线阅读
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
360余名宁德市政协委员赴宁德师...
习近平眼中的“不平凡”
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
我校举办2019届毕业生大型校园招聘会暨民营企业招聘活动
2019-05-20 17:15   审核人:

5月18日,宁德师范学院2019届毕业生大型校园招聘会暨民营企业招聘活动在宁德师范学院求索大道举行。

涉及教育、能源、食品、信息、机械、金融、管理、销售等多个行业260家企事业单位参会招聘会,提供4800多个就业岗位。其中围绕“宁德制造”崛起的锂电池新能源、不锈钢新材料、新能源汽车等企业,如:上汽集团(宁德基地)、宁德新能源科技有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、青柘集团等宁德知名企业纷纷参会,积极储备人才。招聘会还吸引了包括宁德实验学校、福鼎市茂华学校、福州树德学校、平潭岚华中学、正兴学校等省内知名私立学校。现场还设有大学生征兵宣传栏、就业指导咨询处。宁德市人武部、宁德市人社局工作人员现场为毕业生开展大学生征兵政策宣传咨询和就业指导咨询活动。

本次招聘会3000多人参加,除了宁德师范学院毕业生外,还有部分来自宁德生源外地高校返乡毕业生参加求职。现场人头攒动求职者对心仪的求职岗位驻足观看,详细了解工作内容,工资待遇等情况。据不完全统计,有600多名求职者初步达成就业意向。

我校副校长陈旺玉、市人社局副局长林晾福等领导莅临招聘会现场检查指导工作,并与用人单位、毕业生深入交谈,详细了解用人单位、毕业生的需求状况,鼓励毕业生要找准自身定位,科学合理定位就业目标,并积极投身就业。

此次招聘会由宁德师范学院、宁德市人力资源和社会保障局共同主办,也是2019年宁德民营企业重要招聘活动。是积极贯彻落实李克强总理近日对全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议重要指示精神的一项重要举措。

 

关闭窗口