新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
我校开展新冠疫情应急疫情演练
我校召开2020年春季复学准备评...
校领导带队开展五一节前校园安...
省教育厅刘健副厅长来我校调研...
校领导检查指导复学准备工作
我校党委理论学习中心组开展《...
华厦眼科医院集团宁德眼科医院...
  在线阅读
【学习强国】宁德师院青春告白...
习近平:高举旗帜团结一致锐意...
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
我校召开2020年春季复学准备评估工作推进会
2020-05-08 10:04   审核人:

为确保生复学返校工作安全、平稳、有序进行,5月6日下午,学校召开2020年春季复学准备评估工作推进会,校长魏远竹出席会议并讲话,副校长颜桂炀主持会议。党政办、宣传部、纪检监察室、人事处、学工部(处)、团委、教务处、资后处、保卫处、图书馆等职能部门负责人参加会议。

会议严格对照《福建省2020年春季学期高等学校和中等职业学校复学准备工作评估导则》8个方面40项指标,按照工作分工逐一分析工作推进情况和存在的问题困难,对防控方案和复学准备工作提出指导意见,做出安排部署。

魏远竹在总结讲话中强调,各工作组要高度重视复学返校准备工作,充分认识学生复学返校期间疫情防控工作的重要性和复杂性,要进一步建立完善复学阶段疫情防控的预案和方案,要以问题为导向,坚持底线思维,认真预估各类风险问题,加强内外沟通衔接配合,为师生复学返校做好充分准备

 

关闭窗口