新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
我校召开师范类专业认证工作领...
校党委副书记徐晓丹到经济管理...
教育部学校规划建设中心巡检小...
省委宣讲团在我校宣讲党的十九...
喜讯:我校在第六届福建省高校...
我校召开联培硕士生工作会议暨2...
喜讯:我校创新创业园入选福建...
  在线阅读
【学习强国】宁德师院青春告白...
习近平:高举旗帜团结一致锐意...
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
校党委副书记徐晓丹到经济管理学院慰问困难教师
2019-11-21 15:22   审核人:

11月20日下午,校党委副书记徐晓丹到经济管理学院慰问困难教师谢新丽,送去学校“慈善一日捐”善款58396元。

徐晓丹代表学校、学校工会向谢新丽老师表示亲切慰问,仔细询问工作、生活情况,鼓励她树立信心、勇于克服困难,以更好的状态投入工作和生活。徐晓丹说,关注、关心困难教师是各级工会的重要职责任务。今年,全校“慈善一日捐”的参与人数、捐款数额都比往年成倍增长,经学校工会向宁德市慈善总会争取并征得同意,将所得善款捐助本校教师,既是工会这个大家庭温暖的体现,也是我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个成果体现。徐晓丹希望学校、学院工会要立足职责,积极为教师解难事、办实事,促进学校改革发展。

谢新丽老师深深感谢徐晓丹副书记、学校工会、全校教职员工的关心。她表示,一定要不忘初心、努力前行,进一步加强教学科研,努力为学校、学院的发展贡献自己的力量。

学校工会副主席邓兵、龚劲丹、陈峰,经济管理学院党委领导班子成员、教师代表参加慰问。

 

关闭窗口