新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
我校召开师范类专业认证工作领...
校党委副书记徐晓丹到经济管理...
教育部学校规划建设中心巡检小...
省委宣讲团在我校宣讲党的十九...
喜讯:我校在第六届福建省高校...
我校召开联培硕士生工作会议暨2...
喜讯:我校创新创业园入选福建...
  在线阅读
【学习强国】宁德师院青春告白...
习近平:高举旗帜团结一致锐意...
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
教育部学校规划建设中心巡检小组莅临我校进行数据中国“百校工程”项目质量巡检工作
2019-11-21 15:19   审核人:

11月20日上午9时教育部规划建设中心巡检小组莅临我校,进行数据中国“百校工程”产教融合项目质量检查工作。巡检小组由厦门大学高等教育质量与评估研究所副所长副教授文静女士、教育部学校规划建设发展项目主管李广平女士、黄大伟先生以及厦门大学研究院研究生孙希幔组成。校方参会人员有谢向东副校长、蔡永香副处长、信息与机电工程学院章立亮副院长、张廷政教授、曙光瑞翼合作中心项目经理陈为杰以及教师学生代表,会议由章立亮副院长主持。

谢向东副校长在会上向巡检小组致欢迎辞并介绍宁德地区当前的发展状况以及学校如何服务于当地。张廷政教授介绍了数据中国“百校工程”项目驻校至今取得的教学、科研成果以及科研计划。张教授汇报完工作后,学校领导带领巡检小组实地检查了项目整体建设情况。

巡检小组对此次巡检工作非常重视,在综合项目工作汇报、实地检验建设以及师生代表座谈后,对于本院开展数据中国“百校工程”的项目,开展产教融合、校企合作的工作情况给予高度评价。同时,专家们也对下一步发展给予中肯的意见和建议。我校信息与机电工程学院也将以此次巡检工作做为新起点,坚持“立足行业,服务于地区”的发展目标,不断加深大数据与更多机构、部门以及企业的交流发展。

关闭窗口