新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
中文系党总支组织学习党的十八...
《学习《摆脱贫困》开辟大学生...
市委常委、宣传部部长、市文联...
校宣传部赵公弼部长为经管系作...
化学系党总支开展“学习《摆脱...
我校举行《摆脱贫困》研习社工...
赵公弼部长应邀为东侨开发区作...
数学系党总支书记柯韶勇开展学...
  在线阅读
弱鸟如何先飞——闽东九县调查随感
提倡“经济大合唱”
干部的基本功——密切联系人民群众
闽东之光——闽东文化建设随想
廉政建设是共产党人的历史使命
从政杂谈
秘书工作的风范——与地县办公...
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
赵公弼部长应邀为东侨开发区作“习近平早期思想初探”专题讲座
2015-06-06 13:37   admin 审核人:

9月11日,东侨开发区邀请宁德师范学院党委宣传部长赵公弼作“习近平早期思想初探”专题讲座。开发区党工委书记蔡梅生、管委会主任陈旺玉及两委在家领导、区直机关、事业单位全体工作人员、华侨农场、垂管单位、社区等部门负责人参加了学习。讲座由开发区党工委委员、宣传部长李朋松主持。

讲座上,赵公弼部长结合自身多年研究,以“习近平同志《摆脱贫困》一书的思想闪光点”为题,紧紧围绕习总书记“心系群众”的爱民情怀、“摆脱贫困”的主政方略、“弱鸟先飞”的奋进意识、“滴水穿石”的坚韧意志、“四下基层”的优良作风、“矢志不渝”的追梦精神、“抓铁有痕”的反腐决心、“从严抓实”的党建思想、“唯物辩证”的思维方式等九个方面,讲述了“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”的治国理政思想,并指出习总书记治国理政思想的方方面面源于他早期学习、工作、实践,离不开他在宁德工作期间的实践探索与理论创新。讲座内容丰富、观点新颖、逻辑清晰,为广大干部学习《摆脱贫困》一书提供了新的启发。

关闭窗口