新版学习摆脱贫困
 首页  活动要闻  理论研究  学习导读  在线阅读  热门文章  图片集锦  学院主页 
  活动要闻
我校在福建省2017年省级教学成...
我校举办2019届毕业生大型校园...
校纪委书记张胜泉作“干部如何...
“舌尖上的宁师”我校首届美食...
感受诗韵魅力 共话诗意人生
党员集体过“政治生日”重温入...
福建省第三届科普讲解大赛在宁...
我校学子超燃快闪方式深情告白祖国
  在线阅读
【闽东日报】宁德师院召开2019...
【福建高校思政网】大学之道 | ...
【闽东日报】宁德师范学院召开...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【中国教育在线】宁德师范学院...
【福建省教育厅】宁德师院师生...
360余名宁德市政协委员赴宁德师...
习近平眼中的“不平凡”
  活动要闻
当前位置: 首页 > 活动要闻 > 正文
校纪委书记张胜泉作“干部如何健康成长”专题辅导报告
2019-05-17 18:52   审核人:

为进一步做好新时代我校年轻干部的培养工作,着力打造一支立场坚定、素质过硬、能力突出、作风优良的优秀年轻干部队伍,5月17日,校纪委书记张胜泉在办公楼三层报告厅为年轻干部党风廉政建设培训班作题为《对干部成长规律的学习和探索》的专题辅导报告。

张胜泉结合自身多年来的组织工作经验,围绕“干部如何健康成长”,从“干部为什么要成长、不同历史时期选人用人标准和办法、干部成长应具备哪些基本素质、什么样的干部最容易成长、干部成长过程应避免的问题、年轻干部要学思践悟行稳致远”6个方面作了全面分析阐释,重点梳理了习近平总书记提出的干部成长应当具备的“八种本领”,明确提出干部应当具备的基本素质。特别是结合近年来党员干部违法违纪案件,用具体案例和数据深入分析,对年轻干部起到很好的警示教育作用。

报告立意高远、分析透彻、条理清晰,从历史与现实、理论与实践等多维度深入解析,具有很强的理论意义、实践意义,对干部健康成长具有重要的针对性和指导性。

 

关闭窗口